✸✸✸✸✸    По вопросам Приемной Комиссии: (099) 073-68-42, 072-192-10-27, (0642) 35-75-35    ✸✸✸✸✸    
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 423.

Футболисты «Далевца» взяли уверенный реванш у команды «Стаханов»

2021 06 01 000011otПервый тур чемпионата Луганской Народной Республики по футболу с самого начала свел СК «Далевец» с принципиальным и сложным соперником – командой «Стаханов». Напомним, 5 июня 2020 года, в дебютном первом туре чемпионата футболисты «Далевца» разгромно проиграли команде «Стаханова» со счетом 5:0. Забегая наперед можно уверенно заявить, что футболисты Далевского университета взяли уверенный реванш в прошедшем матче. Кроме того, последний матч в городе Стаханове завершился, также в пользу студенческой команды со счетом 2:1.

 

И так, 29 мая 2021 года в 17:00 после завершения официальной торжественной части открытия чемпионата по футболу, прозвучал свисток судьи, сигнализирующий о начале матча. 

 

Несмотря на превосходство в антропометрии футболистов «Стаханова», наша команда сразу расставила акценты, сделав ставку на быстрый розыгрыш мяча в центре поля и точные диагональные навесы на крайних атакующих полузащитников, новичка команды Никиту Герасименко и Дениса Генералова.    

  

Первый момент игры возник у ворот «Стаханова», благодаря активности капитана «Далевца» Никиты Севостьянова, который точным пасом вывел на ударную позицию крайнего защитника Никиту Калашникова. Но удару защитника команды гостей не хватило точности.  Спустя минуту, атакующий полузащитник «Далевца» Артем Ерохин заработал опасный штрафной. Но удар со штрафного Никиты Севостьянова пришелся точно в стенку соперника.

 

Весьма неожиданно, на 17 минуте матча нападающий «Далевца» Марк Ансимов перехватил мяч после неточного паса защитников «Стаханова», ворвался в штрафную площадку и хлестким ударом поразил левый нижний угол ворот соперника. 0:1    

 

2021 06 01 000002ot

Давление у ворот соперника нарастало, удар Артема Ерохина в героическом подкате заблокировал защитник хозяев поля, а гол Марка Ансимова был отменен по причине офсайда.

 

На этом футболисты «Далевца» не прекратили отчаянные попытки удвоить счет в матче, но удар защитника «студентов» Артура Шумского пролетел гораздо выше ворот. А блестящий проход в штрафную площадку соперника Никиты Севостьянова завершился сильным ударом над правой девяткой ворот на 29-й минуте игры.

 

В свою очередь, футболисты «Стаханова» ответили опасным ударом над перекладиной Алексея Елькина на 33-й минуте матча.

 

Разыгранная комбинация в центре поля авторства Дениса Генералова и Эдуарда Зарембы, позволила последнему выполнить точный навес на дальнюю штангу ворот соперника, где ударом в касание Марк Ансимов переправил мяч в ворота на 36-й минуте игры. 0:2.          

 

В очередной раз мастерский рывок Марка Ансимова в штрафную площадку по флангу, позволил отдать нацеленную передачу в центр штрафной, первым на мяче оказался атакующий полузащитник «Далевца» Артем Ерохин, который в одно касание переправил мяч в ворота, доведя счет в игре до разгрома. 0:3. 

 

2021 06 01 000005ot

На второй тайм в составе «Стаханова» и СК «Далевец» тренерские штабы команд провели целый ряд замен, так в составе гостей дебютировали Герман Плочинда и Александр Горянский.  

 

Следующий опасный момент в матче возник благодаря дальнему забросу мяча в исполнении Никиты Калашникова, где вышедший один на один с голкипером соперника, Эдуард Заремба сначала обыграл последнего оппонента и с острого угла поразил ворота на 63-й минуте матча. 0:4.

 

На этом футболисты «Далевца» не остановились, дуэт новичков команды в лице Германа Плочинды и Александр Горянского, сумел избежать офсайдной ловушки и выйти на рандеву вратаря соперника. Но мяч после удара Александра Горянского пришелся точно в правую крестовину ворот соперника.

 

Финальным аккордом игры стал очередной голевой пас Эдуарда Зарембы на капитана «Далевца» Никиту Севостьянова, который метким ударом в касание в пределах штрафной площадки переправил мяч в ворота на 83-й минуте матча. 0:5

 

На этом опасные моменты и, в целом, вся игра плавно подошла к своему логическому завершению.  

 

Напомним, следующий матч футболисты «Далевца» проведут в рамках ¼ финала Кубка Республики по футболу 5 июня 2021 года. 

 

Факты матча: «Далевец» прервал 4-матчевую проигрышную серию, также футболисты «Далевца» одержали первую крупную победу с сентября 2018-го (выездная победа 3:0 над алчевским ДЮФШ в 16 туре).

 

2021 06 01 000010otЛучшие игроки матча

 

В составе «Далевца» стоит выделить игру всех футболистов ведь уверенная победа команды стала неожиданной для многих любителей футбола. В составе «Далевца» особенно ярко выделились скоростной нападающий Марк Ансимов (2 гола + 1 голевой пас), который на протяжении всей игры удивлял защитников высоким прессингом и креативными финтами. Также отдельно стоит выделить игру центрального полузащитника Эдуарда Зарембы, который на свой счет записал 1 гол и 2 голевых паса. На протяжении всего матча умело обыгрывал соперников за счет скоростного дриблинга, так и мастерских точных передач на партнеров по команде.

 

«Стаханов» (Стаханов) –«Далевец» (Луганск) – 0:5 (0:3)
Голы: Ансимов ’17’36,(2), Ерохин ’40, Заремба ’63, Севостьянов ’83

 

 «Стаханов»: Илья Коберник (Евгений Карпов, 46), Александр Давыдов, Вадим Динисенко (Руслан Махмутов, 46), Иван Гамаюн, Сергей Маринкин, Николай Макуев, Алексей Елькин (Артем Поклад, 46), Марк Светличный (Руслан Абрицкий, 46), Дмитрий Бровенко (Дмитрий Лымарь, 62), Сергей Моренец (Дмитрий Зябин, 62), Аскер Абдинов (Данил Котов, 59).
Запасные: Никита Медведев, Игорь Юшко, Илхом Касимов

 

«Далевец»: Артём Васильев (Дмитрий Головко, 65), Александр Швыдков, Антон Лопаткин, Артур Шумский (Герман Плочинда, 65), Никита Калашников (Никита Шеховцов, 63), Никита Севостьянов, Эдуард Заремба, Артём Ерохин, Денис Генералов, Никита Герасименко, Марк Генералов (Александр Горянский, 57).

 

Специальный корреспондент СК «Далевец» Никита Курохтин

Педагогический портал

Вместе - лучше!

rybichev
knopka
raspisanie
buton doc
button dovuz

Календарь новостей

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
vk1 YouTube instogram